top of page

À PROPOS

Dans l’histoire de la Thaïlande, seule la classe noble avait le privilège d’apprécier le ‘’Riz Parfumé Jasmin’’.

 

Aujourd’hui, le Riz ‘‘Golden Rose’’ est cultivé au Nord Est de la Thaïlande où le sol est spécialement adapté à cette variété. Planté en milieu rural dans une terre fertile et mis à l’écart de toute pollution industrielle, il est irrigué par les eaux naturelles de la rivière ‘‘Mekong’’ et des forêts tropicales. 

Sa qualité exceptionnelle a été élaborée depuis des siècles afin d’obtenir la fragrance enivrante de la Fleur du Jasmin. Grâce à des machines ultra modernes, ‘‘Golden Rose’’ est poli, poncé maintes fois.

Logo-Meilleur-Riz-Au-Monde.png

Élu Meilleur Riz au Monde.

World Rice Conference

2017, 2016, 2011, 2010

Logo-Culture-Verte.png

Le logo “Thai Hom Mali Rice”, présent sur le packaging est un gage de qualité, car il permet d’attester que le produit est bien du riz thaï parfumé au jasmin a au moins 92%  et originaire de Thaïlande.

Nouveau packaging Golden Rose
Packshot-Golden-Rose-1kg.png

La présence d’amidon est donc moindre, ce qui attribue une cuisson moins ‘‘collante’’ et des grains à la fois tendres et savoureux tout en conservant les meilleures qualités nutritives du riz.

 ‘‘Golden Rose’’ s’accompagne parfaitement à toutes les cuisines :

Créole, Chinoise, Indienne...

 

Bon Appétit.

bottom of page